您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省延安精神研究会 >> 工作动态

甘肃省延安精神研究会开展节前走访慰问活动(组图)

20-04-27 11:22 来源:中国甘肃网 编辑:王烁

李沛文慰问省延安精神研究会原会长苏志希

  中国甘肃网1月22日讯(本网记者 李红军 文/图)在2020年新春佳节即将来临之际,甘肃省延安精神研究会近日开展节前走访慰问活动。会长李沛文,副会长石玉亭、张富奎分别带队,看望慰问老党员、老干部,向他们送去春节的祝福和慰问品。

石玉亭慰问省延安精神研究会保小分会原会长雷鸣

  慰问中,李沛文、石玉亭、张富奎关切地询问了苏志希、雷鸣、冯亚光、石生泰、王新中、赵麟祥、傅保珠等老同志的身体生活状况,感谢他们为弘扬延安精神所做的努力,并叮嘱各位老同志保重身体,为省延安精神研究会的发展多提指导意见。

石玉亭慰问省延安精神研究会红色文化分会副会长冯亚光

  老同志们对省延安精神研究会的看望慰问表示感谢,并表示将会继续为弘扬延安精神做一些力所能及的工作。

张富奎慰问省延安精神研究会第二、三届副会长石生泰

  省委宣传部、省延安精神研究会有关负责同志参加慰问活动。

张富奎慰问省延安精神研究会第二、三届副会长王新中

张富奎慰问省延安精神研究会第三届副会长赵麟祥

省委宣传部、省延安精神研究会有关负责同志慰问省延研会第三届副会长傅保珠

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

相关新闻

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃
分享到